Манга Рыцарь по соседству | Guardian Next to Me | Tonari no Shugoshin

Новые рецензии на мангу Рыцарь по соседству

Каждая девушка мечтает о принце на белом коне, но зачастую добегают лишь кони... А к нашей героине добрался настоящий рыцарь, да ещё и какой, сам Ланцелот! Местами мне было интересно, что же нюхает главная героиня, но в общем манга мне понравилась. Трогательная и забавная история о бедной девочке с характером и благородном парне из прошлого. Немного банально, но интересно, хороший автор, непосредственные герои и вуаля,…
Читать полностью

Внимание! Эта манга может содержать ненормативную лексику, сексуальные сцены откровенного характера, а также художественное изображение жестокости и насилия и ux cлoвecныe oпucaнuя.
Обсудить перевод

Другие произведения автора

По секрету, девочка
По секрету, девочка
По секрету, девочка

Добро пожаловать в спокойный мир Момоко, младшей из близнецов, который в один прекрасный день превратился в кошмар на яву. Ее ближайшее будущее было решено! Она должна была пойти в обычную школу, завести обычных друзей и вести спокойную жизнь. Но судьба жестока и ужасно несправедлива. Вместо спокойной жизни, ее выгнали из дома, насильно подстригли, запихнули в частную школу для мальчиков с соседом по комнате, которого она ненавидит...со всем этим ей придется смириться. Хуже этого, нельзя допустить, чтобы кто-нибудь узнал, что она - девушка. Все не так, как должно быть! Плюс ко всему, несмотря на то, что она окружена красивыми парнями, ее шансы на роман равны нулю. Но, так как за черной полосой всегда идет белая, может произойти все, что угодно, даже вещи, которые, на первый взгляд, кажутся невозможными.

Похожее

Алиса 19
Алиса 19
Алиса 19

Алиса Сэно - милая застенчивая девушка, у которой почти нет друзей. Она всю жизнь находится в тени своей великолепной старшей сестры Маюры. Родители носятся со старшей дочерью и восхищаются ей, а на Алису почти не обращают внимания. И ко всему этому Алису угораздило влюбиться в того же парня, на которого положила глаз ее старшая сестра. Думая, что против Маюры-Великолепной у нее нет шансов, Алиса в отчаянии пожелала обрести смелость говорить то, что она чувствует. Тогда перед ней появилась девушка-кролик, назвавшаяся Нёдзэкой. Это странное существо объявило, что у Алисы есть способности стать Мастером Лотису. А браслет с камнем, который Алиса нашла перед этим, - что-то вроде книги заклинаний. Первый полученный девушкой камень был 19-тое слово Лотису - "Смелость". Но случайно использовав слова тьмы, Алиса отправила свою сестру во мрак и теперь должна спасти ее.

Количество закладок
В процессе: 691
Прочитали: 4844